Everyday Carry Challenge

Baru baru ini lagi marak yg namanya Everyday Carry Challenge. Biasanya temen kita challenge kita untuk bongkar isi tas kita. Kepo yaa.. Hehehhe

Kali ini glare mau challenge temen2 smua untuk bongkar isi pouch bali ratih kalian nih

Pouch bali ratih kamu apa aj sih isinya??

Post photonya di instagram and mention kami @glarehouse

Jgn lupa pake hashtag #baliratihdepok #ECC

Yg beruntung bakal dapet 1 paket cantik pouch 😘

Syaratnya harus pake pouch bali ratih dari @baliratih yaa. Dan isinya minimal ada 1 produk bali ratih🤗

Mention temen kamu untuk challenge mereka juga😜 dan kepoin apa aj sih yg mereka bawa dalam pouch tiap harinya.

Mau tau ECC akuu?? *gr

Ini niiih:

  

1. Lipstick 4 warna: ini penting nih..biar muka gak polos2 amat. karna suka labil mau pake lipstick warna apa, jadi minimal harus bawa 3 macem tiap harinya. 

2. Lipbalm biar bibir gak kering

3. Eyeliner biar mata lebih belok!!!

4. Shimering biar muka lebih trilong2 cerah kerlap kerlip 😁

5. Sunblock: karna aku takut hitam, jadi mesti kudu wajib bawa sunblock kemana mana. Hehhe.

6. BB cream vit e biar kulit wajah tetep lembab

7. Obat jerawat dari dokter tercintah

8. Kaca Kucing!! My favorite Item!!Katanya capricorn seneng ngaca😁. 

9. Mist bali ratih greentea. Suka wanginya yg bikin relax n seger

10. Body butter bali ratih chamomile. Biar kulit ttp lembab karna kerja di ruang berAC. Wanginya kayak di spa2 jd walaupun stress kerja, ttp relaxing aj bawaannya

Yuk ikutan!! Mayan kan klo beruntung bisa dapet paket cantik pouch.

Challenge sampe dengan akhir januari dan kami akan pilih 3 org beruntung

12.12 SALE

Happy Hari Belanja Online Day!!!

  
GlaRe gak mau ketinggalan HarBolNas 2015 nih,, ayo belanja di line @glarehouse, dapatkan diskon 12% untuk semua paket bali ratih

  
12.12 SALE !! Promo Hebat Harga Hemat !!

.

Semua Paket DISKON 12%

• Paket Cantik Harga Normal 105ribu jadi -> Rp. 92.400

• Paket Cantik Pouch dan Box Normal 115rb jadi -> Rp. 101.200

• Paket Hemat Normal 80rb jadi -> Rp. 70.400
SUPER MURAHH.. Grab it FAST!!

Harga belum termasuk ongkos kirim yaa 😉

China Trip Day 7 : Shanghai “Study Tour”

11 Maret 2013

Hari ini dilanjutkan dengan perjalanan ke Thames Town, kompleks perumahan mewah beraksitektur gaya inggris kuno di Shanghai yang merangkap sebagai tempat wisata dan shopping.

How to get to thames town? set out on line 9 to SongJiang University Town station then take a cab (bilang aja sama abangnya Thames Town.. Insyaallah abangnya tau!!)

Untuk menuju ke tempat ini membutuhkan pengorbanan.. hehehhe.. jauhh bgt booo.. Kami rasa tempat ini udah di luar Kota Shanghai.. Tapi sesampainya di tempat ini.. eeehhhmm  lumayan bagus lah.. berasa gak di shanghai (gak berasa di london juga sih) hahahha..

Ni tempat bagus sebenernya buat poto-poto, makanya sering dijadikan tempat foto pra-wedding. rumah-rumahnya, toko, restaurant dan ekterior jalanan seperti lampu, patung, jembatan, telpon umum, bahkan conblocknya semua bergaya london jaman dulu (gak tau juga sih london jaman sekarang kayak mana, belum pernah juga cyiiin).

SAM_1402 SAM_1407 SAM_1443SAM_1456 SAM_1484SAM_1444 SAM_1447

Klo dipikir-pikir ni tempat sepi banget. yaa..ngapain juga ya klo rumahnya disana poto-poto di depan rumah..nenangga trus selfie..heheheh.. trss paling enak niy yaaa klo ke sini muter-muternya pake sepeda, cuma pas saat itu sayang banget kita ga kebagian sepeda..

Setelah puas keliling kami kembali ke hotel untuk istirahat. Malamnya kami jalan-jalan menikmati pemandangan malam kota shanghai.

Sebenernya kalau dipikir-pikir, liburan kami sangat santai. bangun semaunya, pulang semaunya. hahahah berasa banget “libur” nya. mungkin karena kami pergi hanya berdua dan tipe traveler yang sama jadi “nothing to lose”.

That’s it for today, lanjut besok ya..

 

Free Ongkir Jabotebek

Hey hey hey,,

Sepanjang bulan september 2015, pengiriman maksimal 2 paket ke seluruh JABODETABEK GRATIS!! Free ongkir!!! Hanya jabodetabek aj ya. Seluruh pengiriman melalui jasa ekspedisi JNE dengan layanan REGULER 1-2 hari sampai tujuan. Jadi beli bali ratihnya di GlaRe House aj ya, lebih hemat karna free ongkir. Follow terus IG kami @glarehouse 

Thanks

  

Kenaikan Harga

Dear Customers, PENTING!!

Per tanggal 1 Juni 2015 Harga Produk Bali Ratih NAIK

Kenaikan harga ini sehubungan dengan ditetapkannya PT Bali Sari (Produsen Bali Ratih) sebagai PKP ( Pengusaha Kena Pajak)

harga retail naik Rp 2000/pcs menjadi:

Body Scrubs -> Rp. 25.500

 Body Mist -> Rp. 31.000 

Body Butter -> Rp. 31.000 

Body Lotion -> Rp. 28.000 

Untuk pricelist reseller baru, bisa langsung hub kami.

Many thanks, 

GlaRe House

(INFO) Kenaikan Harga Bali Ratih dan Discontinued Product

Dear GlaRe’s friends,

Dengan sangat berat hati, kami harus mengumumkan bahwa ada kenaikan harga Bali Ratih untuk setiap jenis produknya sebesar Rp. 2.000/pcs per 1 Juni 2014. Info dari Produsen, kenaikan harga dikarenakan kenaikan bahan baku.

Selain itu ada beberapa jenis produk untuk beberapa aroma tertentu sudah tidak diproduksi lagi, yaitu:

1. Aroma Jeruk ( Body Scrub, Body Lotion, Body Butter, Body Mist)

2. Aroma Coffee ( Body Lotion, Body Butter, Body Mist)

3. Aroma White Musk ( Body Mist )

Tetep semangat yaa..dan nantikan promo-promo dari GlaRe House.

 

Thanks,

GlaRe

Free Ongkir Promo (Retail)

Untuk GlaRe’s friend yang ada di wilayah Depok, ayo order Bali Ratih sekarang juga!!!

Pembelian minimal 3pcs produk Bali Ratih apa aja, FREE ONGKIR lho untuk wilayah depok. Promo berlaku SEPANJANG TAHUN 2013

Harga satuan Bali Ratih:
Body Scrub : IDR 22.000
Body Butter : IDR 27.000
Body Lotion : IDR 24.500
Body Mist : IDR 27.000

 

Syarat & ketentuan :
Maksimal pembelian 6pcs (Pembelian 7pcs sudah dapat harga reseller)
Barang dikirim H+1 konfirmasi pembayaran
Pemesanan hanya melalui SMS & BBM
Barang dikirim melalui JNE

Don’t miss it!!!