Eyüp Sabri Tuncer

Hi..hi..

kami kembali…

Udah lama kami tidak aktif jualan bali ratih. karena satu dan lain hal, dengan berat hati kami memutuskan untuk tidak menjual bali ratih lagi. Kami mencoba untuk lebih fokus lagi untuk produk selanjutnya yang akan kami jual.

Setelah proses pencarian yang panjang, akhirnya kami memutuskan untuk mendistribusikan dan menjual produk Eyüp Sabri Tuncer.

Brand ini sangat terkenal di Turki. Kalau kamu ke turki, pasti kamu gak akan asing dengan nama brand produk Eyüp Sabri Tuncer. Berdiri pada tahun 1923 awalnya terkenal sebagai pionir produk cologne beraroma lemon namun pada tahun 1994 Eyüp Sabri Tuncer mulai memproduksi dan memperkenalkan produk perawatan tubuh dari bahan organik dan alami. Keunggulan-keunggulan produk Eyüp Sabri Tuncer menjadikan Eyüp Sabri Tuncer terdepan untuk produk perawatan tubuh dengan formula minyak zaitun (olive oil) seperti shampoo, conditioner, sabun cair, body lotion dan body cream.
Keunggulan produk Eyüp Sabri Tuncer:
• Terbuat dari 100% natural olive oil
• Menggunakan bahan-bahan terbaik dan alami
• menggunakan bahan baku yang bersertifikasi ramah lingkungan
• Teruji secara dermatologis dan microbiologis aman bagi kulit
• Tidak diuji pada hewan
• Tidak mengandung paraben (bahan kimia berbahaya), mineral, lemak hewani, dan petrokimia yang dapat mengakibatkan iritasi pada kulit.
Pada tahun 2007, Eyup Sabri Tuncer mencoba memperluas jaringan produknya dengan cepat dengan mulai melakukan penjualan melalui internet. Dan sekarang kamu bisa mendapatkan produk ini langsung di GlaRe House.

Saat ini produk yang tersedia di kami ada:

  1. Hand and Body Lotion Olive
  2. Body Cream Olive
  3. Natural Olive Oil Shampoo
  4. Natural Olive Oil Shampoo for Baby
  5. Natural Olive Oil Shower Gel
  6. Pasta Gigi

Penasaran produknya seperti apa?? Yukk coba!!

Everyday Carry Challenge

Baru baru ini lagi marak yg namanya Everyday Carry Challenge. Biasanya temen kita challenge kita untuk bongkar isi tas kita. Kepo yaa.. Hehehhe

Kali ini glare mau challenge temen2 smua untuk bongkar isi pouch bali ratih kalian nih

Pouch bali ratih kamu apa aj sih isinya??

Post photonya di instagram and mention kami @glarehouse

Jgn lupa pake hashtag #baliratihdepok #ECC

Yg beruntung bakal dapet 1 paket cantik pouch 😘

Syaratnya harus pake pouch bali ratih dari @baliratih yaa. Dan isinya minimal ada 1 produk bali ratih🤗

Mention temen kamu untuk challenge mereka juga😜 dan kepoin apa aj sih yg mereka bawa dalam pouch tiap harinya.

Mau tau ECC akuu?? *gr

Ini niiih:

  

1. Lipstick 4 warna: ini penting nih..biar muka gak polos2 amat. karna suka labil mau pake lipstick warna apa, jadi minimal harus bawa 3 macem tiap harinya. 

2. Lipbalm biar bibir gak kering

3. Eyeliner biar mata lebih belok!!!

4. Shimering biar muka lebih trilong2 cerah kerlap kerlip 😁

5. Sunblock: karna aku takut hitam, jadi mesti kudu wajib bawa sunblock kemana mana. Hehhe.

6. BB cream vit e biar kulit wajah tetep lembab

7. Obat jerawat dari dokter tercintah

8. Kaca Kucing!! My favorite Item!!Katanya capricorn seneng ngaca😁. 

9. Mist bali ratih greentea. Suka wanginya yg bikin relax n seger

10. Body butter bali ratih chamomile. Biar kulit ttp lembab karna kerja di ruang berAC. Wanginya kayak di spa2 jd walaupun stress kerja, ttp relaxing aj bawaannya

Yuk ikutan!! Mayan kan klo beruntung bisa dapet paket cantik pouch.

Challenge sampe dengan akhir januari dan kami akan pilih 3 org beruntung

12.12 SALE

Happy Hari Belanja Online Day!!!

  
GlaRe gak mau ketinggalan HarBolNas 2015 nih,, ayo belanja di line @glarehouse, dapatkan diskon 12% untuk semua paket bali ratih

  
12.12 SALE !! Promo Hebat Harga Hemat !!

.

Semua Paket DISKON 12%

• Paket Cantik Harga Normal 105ribu jadi -> Rp. 92.400

• Paket Cantik Pouch dan Box Normal 115rb jadi -> Rp. 101.200

• Paket Hemat Normal 80rb jadi -> Rp. 70.400
SUPER MURAHH.. Grab it FAST!!

Harga belum termasuk ongkos kirim yaa 😉

Free Ongkir Jabotebek

Hey hey hey,,

Sepanjang bulan september 2015, pengiriman maksimal 2 paket ke seluruh JABODETABEK GRATIS!! Free ongkir!!! Hanya jabodetabek aj ya. Seluruh pengiriman melalui jasa ekspedisi JNE dengan layanan REGULER 1-2 hari sampai tujuan. Jadi beli bali ratihnya di GlaRe House aj ya, lebih hemat karna free ongkir. Follow terus IG kami @glarehouse 

Thanks

  

Kenaikan Harga

Dear Customers, PENTING!!

Per tanggal 1 Juni 2015 Harga Produk Bali Ratih NAIK

Kenaikan harga ini sehubungan dengan ditetapkannya PT Bali Sari (Produsen Bali Ratih) sebagai PKP ( Pengusaha Kena Pajak)

harga retail naik Rp 2000/pcs menjadi:

Body Scrubs -> Rp. 25.500

 Body Mist -> Rp. 31.000 

Body Butter -> Rp. 31.000 

Body Lotion -> Rp. 28.000 

Untuk pricelist reseller baru, bisa langsung hub kami.

Many thanks, 

GlaRe House

(INFO) Kenaikan Harga Bali Ratih dan Discontinued Product

Dear GlaRe’s friends,

Dengan sangat berat hati, kami harus mengumumkan bahwa ada kenaikan harga Bali Ratih untuk setiap jenis produknya sebesar Rp. 2.000/pcs per 1 Juni 2014. Info dari Produsen, kenaikan harga dikarenakan kenaikan bahan baku.

Selain itu ada beberapa jenis produk untuk beberapa aroma tertentu sudah tidak diproduksi lagi, yaitu:

1. Aroma Jeruk ( Body Scrub, Body Lotion, Body Butter, Body Mist)

2. Aroma Coffee ( Body Lotion, Body Butter, Body Mist)

3. Aroma White Musk ( Body Mist )

Tetep semangat yaa..dan nantikan promo-promo dari GlaRe House.

 

Thanks,

GlaRe

Free Ongkir Promo (Retail)

Untuk GlaRe’s friend yang ada di wilayah Depok, ayo order Bali Ratih sekarang juga!!!

Pembelian minimal 3pcs produk Bali Ratih apa aja, FREE ONGKIR lho untuk wilayah depok. Promo berlaku SEPANJANG TAHUN 2013

Harga satuan Bali Ratih:
Body Scrub : IDR 22.000
Body Butter : IDR 27.000
Body Lotion : IDR 24.500
Body Mist : IDR 27.000

 

Syarat & ketentuan :
Maksimal pembelian 6pcs (Pembelian 7pcs sudah dapat harga reseller)
Barang dikirim H+1 konfirmasi pembayaran
Pemesanan hanya melalui SMS & BBM
Barang dikirim melalui JNE

Don’t miss it!!!