GlaRe House

Howdythis is your place where u can get all info and product for your beauty pleasureGlow, Gleam and Glint with GlaRe. Yeayy!!

GlaRe House adalah online shop yang menyediakan kemudahan dan keamanan dalam berbelanja online. Produk yang kami tawarkan adalah rangkaian produk perawatan tubuh alami produksi CV Bali Sari, yaitu BALI RATIH.

Kenapa Bali Ratih? Karena Komposisi yg terkandung didalam produk Bali Ratih baik bagi kesehatan dan kecantikan kulit karna terbuat dari bahan alami yg dikemas secara modern dan higienis. Telah teruji secara dermatologist, sehingga aman digunakan pada kulit. Jenis produk yang kami tawarkan adalah Body Scrub, Body Butter, Hand & Body Lotion dan Body Mist.

Keunggulan lainnya adalah varian aroma produknya yang lebih variatif. Tersedia 16 pilihan rasa dari semua jenis produk yang ditawarkan. Kemasannya yang mewah dan cantik juga salah satu kelebihan dari produk ini. Manfaat dari Setiap jenis produk Bali Ratih bisa ditemukan di halaman lain pada Blog ini.

GlaRe House sendiri ada karna Bali Ratih. Kami adalah cabang resmi wilayah cilodong-depok dari Warehouse Jakarta (http://narcheeseshop.com/) yang ditunjuk sebagai agen resmi dari CV Bali Sari. GlaRe House dibuka pada Maret 2012 karena melihat adanya peluang dari usaha berjualan Bali Ratih 😀 . Bisnis dibidang kecantikan gak akan ada matinya, karna kebutuhan wanita akan produk kecantikan. Terlebih lagi di jaman sekarang wanita semakin aware akan pentingnya kecantikan dan kesehatan kulit. Saat ini banyak wanita yang sudah dapat membiayai kebutuhannya sendiri sehingga mereka tidak sayang-sayang untuk mengeluarkan uang untuk memanjakan diri dan merawat diri dari hasil jerih payahnya sendiri. It’s Fair, Right?

“Beauty will save the world” 😀

Hehehhe…. (tidak hanya cantik tapi juga sehat tentunya)

So, buat temen-temen yang mau gabung atau ikut usaha Bali Ratih bisa hubungi kami untuk jadi reseller kami. Keuntungan yang didapat lumayan Lho, karna kami berikan harga special buat Reseller.

Please feel free to contact us at:

081315451313 / 085692500871

PIN 276E2BD1 / 317424AC

glarehouse@yahoo.com

 

Glow,Gleam and Glint,

GlaRe House

Advertisements

6 thoughts on “GlaRe House

  1. hai sist, butuh biaya berapa sih untuk jadi reseller bali ratih? pembayarannya bisa DP dulu atau gimana yah? :p :p :p

  2. klo syarat dan harga sama aj kok sist, cuma ongkirnya saja jd tanggungan sista. ongkir jkt-palembang Rp. 18.000/kg menggunakan Tiki JNE Reguler lead time sekitar 3HK. Harga dan syarat reseller sdh ku email ya. Thenkyu… 🙂

  3. resseler bali ratih gimana yaa caranya?? ada maksimal penjulan tidak untuk pertama nya??dan harga ressler berapa? modal nya besar gaa sist??mkash di tunggu ya info nya..

    • Hi salam kenal. reseller hanya perlu belanja minimal aj kok, minimal 7pcs. Ada paket2 reseller. Klo mau pricelistnya bisa aku kirim ke email kamu. Gak perlu modal besar kok. Kita juga mulai usaha dengan modal sedikit 😉

      emailnya apa? biar aku kirim harga resellernya.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s